Le meilleur restaurant traditionnel suisse de Zürich, le Walliser Keller.

Vous êtes à Zürich et vous cherchez où manger un bon repas traditionnel suisse ? Le Walliser Keller est fait pour vous! Il propose tous les grands classiques de la cuisine suisse faits avec des produits de qualité.

Chauffe plat du restaurant de Zürich le Walliser Keller.

Un restaurant typiquement suisse au cœur de Zürich

C’est depuis la vielle ville zurichoise, que nous avons eu la possibilité de nous téléporter le temps d’un repas au milieu des montagnes valaisannes. Nous avons en effet découvert le Walliser Keller, qui est une véritable petite enclave valaisanne dans la ville de Zürich. Le restaurant propose en effet à ses clients une expérience originale et typiquement suisse; manger à bord d’anciennes télécabines de la station Saas-Fee.

C’est en montant dans la télécabine, que le voyage commence. A la lumière romantique des bougies, on nous sert la première étape de notre voyage culinaire: un savoureux plateau de viande séchée, lard et fromage, agrémenté de noix et d’abricots secs. Ensuite vient le plat de résistance. Une délicieuse raclette suisse, un vrai régal pour les amateurs de fromage. Enfin l’étape ultime de notre voyage culinaire est un délicieux dessert au caramel agrémenté de framboises.

Notre repas en images

Plateau valaisan comportant viande séchée, lard, jambon cru, fromage et petits légumes.

Délicieuse raclette de fromage valaisan.

Crème brulée agrémentée de quelques framboises et de sa sauce caramel.

Plateau de produits traditionnels du valais.
Fromage à raclette degoulinant sur des patates chaudes.
Dessert valaisan à la vanille et caramel.

Conclusion

Ainsi au Walliserkeller, on sent le parfum des Alpes suisses. Dans une ambiance chaleureuse, on peut y déguster des plats traditionnels et de qualité; des classiques au fromage comme une raclette ou une fondue. La carte propose également des « Güggeli im Chörbli » , de la viande sur pierre ollaire chaude, ainsi que d’autres délicieux plats. Il est bon de noter que le chef propose une variété de plats sans alcool, végétaliens, sans lactose ou sans gluten, il y en a donc pour tous les goûts. Enfin ce qui est le plus marquant au Walliser Keller c’est la qualité des produits. Autant la charcuterie que les fromages sont de qualité exceptionnelle et ont un goût incroyable. Nous recommandons donc très chaleureusement ce restaurant typiquement suisse qui fera la joie de tous les amoureux de la Suisse et des bons produits.

Contact

Galerie

Articles en lien avec Zürich :

Laisser un commentaire