Au Drei Stuben tous les produits sont frais et proviennent de la région. La carte est de plus très originale et le chef ne se contente pas de servir des classiques vus et revus. On y trouve des combinaisons de goût audacieuses et surprenantes ainsi que des classiques revisités. L’équipe de cuisine, dirigée par Thomas Glahn, donne une nouvelle dimension aux recettes traditionnelles.
Cette recherche gustative a amené le chef a utiliser le barbecue comme outil de cuisson. La viande, les burgers et le poisson sont cuits au barbecue au charbon de bois ce qui confère une saveur toute particulière aux plats.
Les plats proposés à la carte sont le fruit d’expériences culinaires et de la recherche de nouvelles saveurs. Des idées du monde entier viennent ainsi influencer la cuisine suisse que le restaurant réinvente.
Business-Meeting ou repas en famille ?
Le restaurant dispose de trois salles à l’intérieur ainsi que d’une grande terrasse extérieure. Que ce soit pour un repas de famille, un évènement ou un repas d’affaire, le Drei Stuben vous accueille de la meilleure des manière.
Une nouvelle aire pour le restaurant.
Le Drei Stuben est un restaurant avec une histoire de plus d’un demi siècle et pourtant son équipe est toute jeune. C’est un renouveau pour le restaurant qui se réinvente et propose une cuisine délicieuse et nouvelle qui j’en suis sur vous ravira. Je recommande très chaleureusement le Drei Stuben qui est tout simplement excellent !
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
L’accès ou le stockage technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’internaute.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.