Gruobenalp, le restaurant de piste parfait a Davos-Klosters.

Avez-vous déjà mangé un délicieux millefeuille à 2070 mètres d’altitude ?

Nous oui, au restaurant Gruobenalp à Davos-Klosters, et c’était tout simplement génial ! Le détour par le Gruobenalp en vaut la peine ! Tant pour les fans de millefeuille, que pour les amateurs de soleil en quête d’un bon repas et d’une belle vue. La terrasse ensoleillée offre une vue à couper le souffle sur le col de Wolfgang et le paysage de Davos. Quoi de mieux à Davos-Klosters pour faire une pause entre deux pistes !

Sur la terrasse et dans le restaurant, on peut déguster pour un prix raisonnable différentes spécialités suisses et grisonnes. Toutes délicieuses et faites maison. Pour le dessert, la carte propose les légendaires millefeuilles à la crème de la Gruobenalp et des gâteaux maison tout aussi délicieux.

Un repas à la Gruobenalp Hütte.

Pâtes penne avec sauce à la crème, jambon et fromage.

Millefeuille à la crème. Absolument gourmand!

« La Gruobenalp Hütte est vraiment sympa que ce soit sur la terrasse ensoleillée pour faire le plein de soleil, ou dans l’entre du restaurant traditionnel pour se réchauffer un jour de grand froid.  »

Fiona rédactrice pour FierdelaSuisse.

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