Frisch aus der Küche auf den Teller

Folgen Sie Ihrem Gaumen und Ihrem Geruchsinn. Sie werden es schnell wahrnehmen. Das Fleisch, der Burger oder der Fisch werden auf dem Holzkohlengrill gegart. Das verleiht den Gerichten eine ganz andere, sehr natürliche Geschmacksnote.

Alles, was verarbeitet wird, ist taufrisch und kommt aus der Region. Darum ist die Suche nach exotischen Angeboten auf der Karte zwecklos. Dafür sind freche und überraschende Kombinationen oder Komponenten zu finden. Das Küchenteam unter der Leitung von Thomas Glahn verleiht traditionellen Rezepten neuen Glanz.

Die Köstlichkeiten auf der Karte entstehen durch tüfteln, probieren und den Erfahrungen des gesamten Küchenteams. So fliessen Ideen aus der ganzen Welt mit in die Schweizer Küche. Das Angebot reicht von einem Stubensalat über eine Pinsa bis hin zu einem guten Stück Fleisch.

Wo lässt sich diese Küche besser geniessen, als in den gemütlichen Stuben, unweit vom Hauptbahnhof Zürich entfernt? Die Terrasse unter den altehrwürdigen Bäumen ist ab Mitte April geöffnet und es gibt dann auch Charbonnade auf dem eigenen Tischgrill.

Business-Meeting oder Familienfeier?

Drei pittoreske Stuben stehen zur Auswahl. Die Kleine private, die Mittlere geschlossene und die Grosse urbane. Alle drei eigenen sich für Events. Fragen Sie für Ihr Teamessen, das Business-Meeting oder für Ihre Familienfeier an. Und für die «Hartgesottene» zieht’s zum Apéro oder zum Essen in den Terrassen-Garten.

Die Zukunft hat begonnen

David Bosshart, Präsident der Gottlieb & Adele Duttweiler Stiftung sagt: «In Zukunft mehr Boutique und weniger Masse. Mehr Nische und Intensität. Geist braucht Raum und ein Glas Wein. » Fazit: Im Restaurant Drei Stuben hat die Zukunft schon begonnen. 

Menu 1

Kalbfleisch mit einer köstlichen Sahnesauce. Fein geschnittene Champignons und Kohl.

Geröstetes Rindersteak mit Zwiebeln und Rüben sowie gebratenen Zwiebeln.

Schokoladenkuchen mit englischer Creme und kandierten Aprikosen.

Menu 2

Gebratene Ziegenkäsebällchen, die auf einem Bett aus Brokkoli serviert werden.

Marinierter Lachs mit Kohlblättern und Lachsrogen.

Kleine Karotten aus weißer Schokolade, begleitet von einer echten kandierten Karotte.

Kontakt

Galerie