Folgen Sie Ihrem Gaumen und Ihrem Geruchsinn. Sie werden es schnell wahrnehmen. Das Fleisch, der Burger oder der Fisch werden auf dem Holzkohlengrill gegart. Das verleiht den Gerichten eine ganz andere, sehr natürliche Geschmacksnote.
Alles, was verarbeitet wird, ist taufrisch und kommt aus der Region. Darum ist die Suche nach exotischen Angeboten auf der Karte zwecklos. Dafür sind freche und überraschende Kombinationen oder Komponenten zu finden. Das Küchenteam unter der Leitung von Thomas Glahn verleiht traditionellen Rezepten neuen Glanz.
Die Köstlichkeiten auf der Karte entstehen durch tüfteln, probieren und den Erfahrungen des gesamten Küchenteams. So fliessen Ideen aus der ganzen Welt mit in die Schweizer Küche. Das Angebot reicht von einem Stubensalat über eine Pinsa bis hin zu einem guten Stück Fleisch.
Wo lässt sich diese Küche besser geniessen, als in den gemütlichen Stuben, unweit vom Hauptbahnhof Zürich entfernt? Die Terrasse unter den altehrwürdigen Bäumen ist ab Mitte April geöffnet und es gibt dann auch Charbonnade auf dem eigenen Tischgrill.
Business-Meeting oder Familienfeier?
Drei pittoreske Stuben stehen zur Auswahl. Die Kleine private, die Mittlere geschlossene und die Grosse urbane. Alle drei eigenen sich für Events. Fragen Sie für Ihr Teamessen, das Business-Meeting oder für Ihre Familienfeier an. Und für die «Hartgesottene» zieht’s zum Apéro oder zum Essen in den Terrassen-Garten.
Die Zukunft hat begonnen
David Bosshart, Präsident der Gottlieb & Adele Duttweiler Stiftung sagt: «In Zukunft mehr Boutique und weniger Masse. Mehr Nische und Intensität. Geist braucht Raum und ein Glas Wein. » Fazit: Im Restaurant Drei Stuben hat die Zukunft schon begonnen.
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel
Immer aktiv
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.